Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Гастроли!! » 25 сентября! Харьков!

25 сентября! Харьков!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если не считать нашего выступления в 2005-м году на закрытой вечеринке у наших друзей, то в Харькове последний раз Каста выступала аж 6 лет назад на INDAHOUSE 2001. "Харьков-раппа-сити", как называют рэперы свой город, заждался нашего приезда. Мы выступали под проливным дождем, перед двумя тысячами человек, которые и не думали расходиться из-за непогоды. После выступления толпа окружила наш микроавтобус, раскачивая его, крича «каста! каста!». Это очень не обычно после привычных российских концертов, где нас встречают громко, но не буйно. Видимо Украина, раздираемая политическими передрягами, оглохшая от бесконечных призывов и лозунгов действительно соскучилась по живому рифмованному слову.

Концерт проходил под эгидой борьбы кого-то против кого-то. Нам, честно говоря это было мало интересно, но этот кто-то так и не показался публике после нашего выступления, боясь быть скомпрометированным причастностью к выступлению столь неформальной группы, как нам объяснили позже (нас не просили исключать нецензурные выражения и мы работали как обычно, по полой).

Забавно было наблюдать на улицах Харькова подзабытые уже у нас типажи. Как то: урковатый подросток в спортивных штанах и кепке-восьмиколке или неприступная девушка с голодными глазами, замочаленными бесконечными покрасками волосами, в джинсах и на высоком каблуке. Однако стоит заметить, что харьковчанки очень красивы даже несмотря на подобные стереотипы внешнего вида.

Мы от души благодарим всех Наших Людей в Харькове за стойкость к непогоде. Нам надолго запомниться этот горячий прием под проливным дождем.

Шым

© 2000-2007 «Каста»
info@kasta.ru

0

2

Ну что вам сказать фестиваль вышел на славу. Молодцы Протасы, что для нас организовали такое шоу! Кароче расскажу в крации...
Сначала казалось что будет скучно, но потом ближе к вечеру подкотили нормальные группы и сделали офигенное выступление, также в поддержку оранжевых раздавали различные подарки! Что самое интересно,это когда в St1ma запустили диск,и он резко прервал свой концерт, обматерил того чела, и скрылся в неизвесном направлении. Ну и на десерт вышла Каста, это было что-то с чем-то ,они просто зажгли !!! Исполнили пару песен с нового альбома, спели известные хиты, поблагадарили нас, что типа не сматря на дождь нас так много. Хамиль у них конечно потолстел не много. Влади такойже остался, все улыбался Змей еще больше вырос... ))) Кароче Каста forever and the best!!! Шим заявил,что в ноябре альбом будет готов.
Мне интересно узнать, кто еще был на этом фестивале

0

3

Блин,я тебе завидую!!!Я так хотел попасть туда,но не получилось...Жаль... cray

Доцент написал(а):

Исполнили пару песен с нового альбома

ну и как тебе? на что похоже? о чем, о ком? расскажи, пожалуйста, подробнее.

0

4

Треки просто супер, чесно я даже не понял на что они похожи, т.к. там почти все внимание было сооринтировано на касту, и эта не нормальная толпа так орала, что я касту почти не слышал, один трек был если не ошибаюсь о жизни, а второй чисто веселый такой, но я не помню почти их.... =(Каста оч. уж их эмоционально пела, выкладывались по ополной. Та и шим заявил,что они должны всем понравится.

0

5

Доцент написал(а):

Хамиль у них конечно потолстел не много

мы тоже это заметили на концерте.  :D  ну и что ж?   :P

0

6

Доцент
Прикольно smile2

0

7

MaLoy
smile2

0

8

wacko

0

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Гастроли!! » 25 сентября! Харьков!