Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Гастроли!! » Ростовские гуру открывают новый хип-хоп-сезон в Москве!

Ростовские гуру открывают новый хип-хоп-сезон в Москве!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Творческое кредо "Касты" звучит так: "психолирические сюжеты, уличные саги, стегающие телеги, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MCs". Написанному - верить: хлесткий и острый хип-хоп, не жалеющий ни чужих, ни своих; урбанистическая правда жизни и речитативы по библейским мотивам; отрывистые сэмплы и биты, бьющие точно в цель; музыка прямого действия. "Каста" - мотор и боевая ячейка лейбла "Respect Production", обладатели "Премии Муз-Тв" и номинанты MTV Russia Awards; ростовская группировка, заставившая слушателей и критиков перестать придумывать для здешнего рэпа уничижительные ярлыки, заявившая о себе сразу и во весь голос. Главные люди русского хип-хопа - с большим концертом в "Икре".

0

2

08/09
20:00

Предварительно - 500р., VIP - 800р., SuperVIP - 1200р. На входе - 600р., VIP - 1000р., SuperVIP - 1500р.

0

3

Москвичам как всегда повезло :P

0

4

Coupe написал(а):

Москвичам как всегда повезло

Эт точно............... cray

0

5

КАСТА shablon 04

0

6

Эх.................

0

7

Cool  :D  shablon 04

0

8

Nyuu
Поедешь? :)

0

9

А я как раз в это время в Москве буду :) Но не знаю смогу ли я попасть на концерт! Дела................. :(

0

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Гастроли!! » Ростовские гуру открывают новый хип-хоп-сезон в Москве!