Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Каста здесь! » Новый альбом Касты!

Новый альбом Касты!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Осенью будет выпущен новый альбом, который для «Касты» будет фактически вторым – альбомы, вышедшие после нашумевшего релиза «Громче воды, выше травы», считаются сольными работами участников группы. Выходившие на макси-сингле песни «По приколу» и другие в него не войдут (разве что в качестве бонус-треков).

В основном на альбоме будет представлен абсолютно новый материал. Участие в записи новой пластинки приняли Смоки Мо и группа Billy’s Band - старые друзья «Касты», сообщает Intermedia. Лидер Billy’s Band Билли Новик записал припев для одной из песен, которую он, его музыканты и участник «Касты» Влади сыграли на одном из концертов Billy’s Band в «16 тоннах» в качестве премьеры.

0

2

Сказать о нем пока нечего, кроме того, что вряд ли это событие пройдет незамеченным для отечественного хип-хопа. Ждем.

0

3

Еще как ждем!!!

0

4

Ааааааааааа!!!!!!!!!! Я уже хочу этот альбом!!!!!!!!!!!!!! clapping

0

5

Diman написал(а):

Еще как ждем!!!

shablon 04

0

6

Поскорей бы!!!!!

0

7

Прочитала на оф. сайте, что альбом должен выйте в ноябре 2007.

Мне уже надоело ждать, ну это того стоит. smile2

0

8

Bad Girl
Эт точно!

0

9

Новый альбом Касты должен звучать хорошо везде: в машинах, в mp3-плеерах, в концертных залах, из окон, из телефонов, на TV, и даже на радио - на случай если вдруг у программных директоров произойдет просветление.

Но почему-то я не знаю, может ли какая-либо студия в Москве нам гарантировать сведение высочайшего класса, мирового стандарта. Уже третий день как я нахожусь в Риге, в студии Wolks Reсоrdings, мы свели четыре трека и судя по тому, что у нас получается, это будет всем звукам звук. Рулит здесь абсолютный профи - довольно молодой звукорежиссер Саша Волк, и у него самая загруженная в Латвии студия, оснащение - полный фарш. Я с энтузиазмом начал было всем этим интересоваться, но сейчас в меня уже не вмещаются дополнительные технологические нюансы.

Мое время с ежедневно с 11:00 до 19:00. Мы успеваем сделать за день примерно полтора трека, и слух отключается. К 20:00 обычно в студии появляются латвийские супер-герои - группа «BrainStorm». Кстати, их новые вещи, которые они мне ставили, меня очень даже впечатлили.

Итак, до 21 сентября будем стремиться свести большую часть альбома, после чего на следующий день я постараюсь успеть в Харьков на украинский фестиваль «In da House», где найду своих одногрупников из Касты.

Каsta.ru

0

10

$anya
:)

0

11

Ждём!!!

0

12

ААА люди как называется новый альбом касты??!!

0

13

А В НАТУРЕ, КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ? КТОНИТЬ ЗНАЕТ?

0

14

Вот и шестое ноября... Я, думаю очень скоро мы увидим новый альбом Касты.  :rolleyes:

0

15

ну вот по поводу альбома я не знаю.......но вот если ребята успеют то в 15-х числах выйдет DWD с концертом и клипами!!!!! а вот про альбом я пока ничего не знаю...

0

16

Вообщем, я , узнал, что скорей всего в этом году нового альбома от касты ждать нет смысла..... cray

0

17

ты это серезно?

0

18

ТАк оно и есть альбом выйдет в следушем году! А DVD Уже вышел я завтра куплю! smile2

0

19

Откуда такая инфа ?? :O

0

20

да они абсолютно правы!!!! альбом теперь ожидается весной!!! и то он выйдет весной принекоторых условиях!!!! а 16-го декабря в клубе икра будет концерт!!!!! в который войдёт и новая и старая программа!!!!

0

21

Информация провереная, ждите альбом весной.

0

22

пиздец прямо какой то

0

23

Кальян

«Хобосапиенс»

0

24

Bad Girl написал(а):

«Хобосапиенс»

Прикольное название. А это точная инфа?

0

25

GoSt' написал(а):

Прикольное название. А это точная инфа?

Я тоже чё то вроде того слышал

0

26

Офигеть мона

0

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Каста здесь! » Новый альбом Касты!