Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Каста здесь! » Первый DVD от Касты

Первый DVD от Касты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первый DVD от Касты выйдет 21 ноября!

Мы приготовили долгожданный первый DVD от Касты - настоящее видеодосье в роскошном оформлении, достойное занимать лучшее место в коллекции наших релизов. Все клипы, фотографии, видеозапись концерта при участии Ансамбля Ростовской Консерватории в клубе "IKRA", а также документальный фильм "История одного концерта".

Напомним, что выступление в московском клубе "IKRA" было уникально тем, что наши лучшие треки исполнялись на сцене в специально сочиненных инструментальных аранжировках живым составом музыкантов: гитара, бас, ударные, духовая секция, клавиши и ди-джей, - что существенно насытило звучание. Создатели DVD с придирчивой тщательностью отразили сцену, с трудом вместившую музыкантов и атмосферу в переполненном клубе.

Помимо этого выступления на DVD войдет фильм "История одного концерта". Это самостоятельная работа, которая может показаться нашим слушателям еще интересней. Мы рассказали и показали, как возникла идея такого выступления, с чем нам пришлось столкнуться при ее воплощении, и как были написаны песни, звучавшие на концерте. Проще говоря, это "must have" для фэнов, но интересно и для широкой аудитории. Кроме того, на DVD можно найти лучшие фотографии Касты за всё время существования.

В качестве бонуса - полная коллекция видеоклипов Касты с 2001 по 2007 год. Это не только хиты MTV и Муз-ТВ, но и клипы, не представленные широкой публике. Так что вся Каста в вашем DVD-проигрывателе.

Одновременно с DVD в продажу поступит наш концертный альбом <Каста-LIVE> (на CD), для тех, кто хочет расслушать оркестровый концерт в стереосистемах или машинах! Концерт очень качественно записан и сведен.

Релизы коллекционного DVD и концертного альбома <Каста-LIVE> состоятся 21 ноября. В этот же день начнутся первые продажи и состоится автограф-сессия для фэнов, которая пройдет в книжном магазине <Республика> на втором этаже в зоне <АРТ> (М. Маяковская, ул. Тверская-Ямская, 10). Начало в 19-00. Ждем всех!

0

2

Прикольно! жду с нетерпенеем! :rolleyes:

0

3

суперрррррр

0

4

Каста на DVD. Релиз состоялся!

Сижу дома, жду в гости друзей. Разумеется, покажу им наш первый DVD, нетронутый, еще запечатанный. Не какой-то очередной CD в пластиковой коробке, а коллекционный DVD! Он очень строго оформлен: матовый черный цвет и логотип серебром. Распакую, достану из коробки-суперобложки еще одну коробку, внутри которой диск, вставлю его в dvd-плеер. Они станут рассматривать коробку, на ней весь список соавторов, режиссеров, продюсеров, музыкантов, фотографов, журналистов, но в это пока что вникать не станем, устроимся на диване перед телевизором, я выберу из меню какой-нибудь из разделов - клипы, концерт, док. фильм, фотографии. Мы привыкли смотреть клипы в маленьких окнах браузеров, а тут у меня большой телеэкран, отличное качество, - это освежит восприятие. Друзья, вероятно, помнят все наши клипы, но предполагаю, что мы заново посмотрим первый "Мы берем это на улицах", второй "На порядок выше", десятый "Глупо, но класс" и девятый "Капсулы скорости". Смотреть весь контент до самого конца - это около трех часов, поэтому будем листать, не буду же я занимать своими удачными дублями весь вечер. Я подарю всем по диску, дома посмотрят целиком.

Нет, лучше начнем смотреть с Концерта, притом что кто-то из моих гостей бывал на "сырых" репетициях, когда мы с музыкантами в прошлом сентябре забуривались в репетитории в каком-то ДК. И вот теперь перед ними выстроится вся картина, они наверняка оценят. Этим концертом я почти горжусь.

Покажу немного из документального фильма. То, о чем мы рассказываем в нём, происходило у них на глазах в течении нескольких лет, это им знакомо.

Расскажу о недавней презентации DVD в Москве. Кстати, у нас было очень подходящее место для презентации и автографов - "Республика", популярный книжно-музыкальный магазин - это задавало нужный тон, мероприятие прошло совершенно неофициально, но и не особенно развязно, хотя публика у нас не из застенчивых. Осветить выход DVD приезжали с каналов MTV и A-One, так что страна об этом уже знает.

0

5

Ну и напоследок кое-какие фотки с этой презентации.

0

6

Ka$тующий
good  good  smile2

0

7

Блин, ая ещё не купил......... А кто-нибудь купил?

0

8

Покупайте DVD Касты в интернете

Если  DVD еще не дошел до прилавков в вашем городе, закажите его в сети по этой ссылке:

http://all-cd.ru/cd/view_disk.asp?sn=1. … ;cod=30863

0

9

Ka$тующий
Спасибо за ссылку

0

10

я купил пиздатая тема

0

11

Диск просто супер! Респект Касте! Концерт классный!
я заказывал его через wwwgmusic.ru

Отредактировано LAVR (2008-04-09 15:47:58)

0

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Каста здесь! » Первый DVD от Касты