Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Тема опрос » Ваше отношение к наркотикам...

Ваше отношение к наркотикам...

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Ваше отношение к наркотикам...
Не отношусь

61% - 11
Покуриваю травку

33% - 6
Употребляю кислоту

0% - 0
Сижу на игле

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Хочу знать...... Ваше отношение к наркотикам...?

0

2

Отрицательное ... Не вижу смысла себя гробить ...

0

3

Kent написал(а):

Хочу знать...... Ваше отношение к наркотикам...?

А мы хотим знать твоё :cool:

0

4

Покуриваю травку blush Хихикс, ну что ж с каждым бывает :P

0

5

Раньше жестко курил всякую дрянь. А теперь нашёл более интересные занятия и другие цели.

0

6

Сама не употребляю, но к людям, которые знают в этом меру, отношусь нормально. А вот жестких наркоманов не перевариваю и вообще за людей не считаю, потому что это уже твари, готовые за новую дозу маму родную убить...

0

7

Ну такой раздел в опросе "Сижу на игле"...Хех...Кто сидит на игле тот по форумам не шарится...им не до этого....А вообще никак не отношусь....покурить травку мона...но засесть на это...неа...
Короче мне наплевать на них.....

0

8

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Я вобще отношусь отрицательно ко всем вредным привычкам, которые вредят здоровью... меня наверное так воспитали, что у меня даже не появляется до сих пор желание покурить,а уж про наркотики ваще молчу....=(

0

9

Ваще ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Мне многие мои друзья говорят, что я не рэпер, если не курю....И не генгста, если не курю траву....Но я считаю это все полным дерьмом... Многие люди говорят, что наркота придает веселье в жизне.... (БРЕД СОБАЧИЙ!!!) Я считаю, что сама жизнь дает тебе веселья.... Просто ты сам должен: ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ :)

0

10

Тебе так говорят,потому что так показывается в фильмах и клипах.Просто по мнению твоих друзей генгста и трава две неотъемлимые вещи.Может где-то как-то это и правильно,но вообще фак зис щит,чтобы быть генгста необязательно курить дурь

0

11

Это типа я курю травку-и я гангстер.
Ну уж нет. Фигня это всё.
Тока курнул сигаретку и рэпер,пол-планеты тогда рэперы. :/

0

12

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: За пропаганду наркотиков можно и под статью залететь.

0

13

Ненавижу эту дрянь и вобще все,что связано с этим!!!!!Ужасно когда нормального парня,а уж особенно девушку!!!!!!!!!Заставили попробовать это де**мо,и человек вскоре будет загибатся в подворотнях от этой х**ни!!!!!!!!Короче это гробительно и страшно!!!!!!!

0

14

Доцент написал(а):

чтобы быть генгста необязательно курить дурь

И я про то!!!

0

15

Отрицательно. Я жалею что сигареты(никотин) начал курить. Кстати, алкоголь, никотин, кофейн тоже относятся к наркотикам, только к разрешенным.

0

16

Мда...

А вы знаете, что алкоголь намного вреднее всякой там травы... что алкоголь эт почти как игла, только с более долгой задержкой...

Вы попробуйте, затянитесь и послушайте рэпчину или зачитайте что-нить и.... вы всё поймёте)

А те кто пробовал 1-2 раза считайте, что вы ничего и не пробовали)

А те кто не пробовал и гонит... средний палец вам... попробуйте, а потом гоните!!!!!

0

17

Coupe
Да мне и так нормально слушается, без всякого компота.

0

18

Coupe
А насчет среднего пальца, то ты не горячись, на тебя здесь никто не гонит. Здесь все высказывают свое мнение по данному вопросу. А материться и показывать средние пальцы я думаю здесь все умеют.

0

19

Люблю травку покурить, но сильно не увлекаюсь, потому что это Жесть!

0

20

Покуриваю травку :P

0

21

Бляха, ребят я не знаю как вы, а я с травой завязал нафиг, хватит, меня и не торкает то так чтобы жуть, одна хрень правда сочинская забрала душу на три дня из меня, но мне хватило, я насмотрелся на то как пацаны которые ещё совсем зелёные ( десятикласснички ) в долги влазят на штук двадцать-тридцать, а потом их долги местным бандитам продают, после этого я редко видел тех пацанов....некоторых ваще больше не видел! Не ну в клубе после выступления удачного базару нет, можно раскуриться слегка с поцыками...не более, а вообще я уважаю хорошее пиво и текиллу!

0

22

Kvint написал(а):

я уважаю хорошее пиво и текиллу!

Взаимно Бро!!

0

23

А мне вообще мама не разрешает :/

0

24

Покуриваю травку ^_^

0

25

Coupe написал(а):

А вы знаете, что алкоголь намного вреднее всякой там травы... что алкоголь эт почти как игла, только с более долгой задержкой...

здесь я  тобой согласна...

0

26

Nyuu
Респект!

0

27

"Покуриваю травку" Да ща все делают это!

0

28

Сижу на игле :blink:

0

29

GoSt' написал(а):

Сижу на игле

А что же ты тогда здесь делаешь?

0

30

В натуре

0

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Тема опрос » Ваше отношение к наркотикам...