Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Курилка! » Спорт!

Спорт!

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

И не ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!! :rtfm:  :threaten:

0

92

Чемпионат.ру

http://www.championat.ru/

0

93

Ka$тующий
smile2

0

94

Bad Girl
;)

0

95

Эротика написал(а):

А я тоже люблю секс без перерыва

А кто его не любит???????

0

96

Ka$тующий
За ссылку огромный РЕСПЕКТ

0

97

$anya
:thank_you:

0

98

Секс секс как это мило...................................

0

99

$anya написал(а):

А кто его не любит???????

Я например

0

100

GoSt'
Ха! а чё так?

0

101

GoSt'
Ты чё девственник? Только человек не познавший секс, может написать такое.......!!!!!!!!!

0

102

Баста
Да пойми ты не в сексе счастье! Ты спросишь меня в чём тогда счастье? А я те отвечу........... %)

0

103

Деньги важнее секса — на них можно купить счастье

Экономисты, сексологи и социологи под руководством профессора Дартмутского экономического колледжа Дэвидом Блэнчфлауэром и профессора Уорикского университета Эндрю Освальдом стали первооткрывателями, установив, что человеческий индивидуум воспринимает счастье, в частности, когда происходит увеличение количества половых актов с одного раза в месяц до одного раза в неделю, как годовую прибавку к зарплате в размере $50 тысяч.

В ходе эксперимента были обработаны данные 16 тыс. представителей рода человечества. Восемь тысяч мужчин и столько же женщин, проживавших в Америке конца девяностых годов прошлого века ответили на вопросы ученых. «Вывод, к которому мы пришли, неутешителен – для большинства респондентов деньги важнее секса.

Более того, эти люди уверены, что за деньги можно купить счастье» – резюмировал свою работу профессор Блэнчфлауэр.

+1

104

GoSt'
Как всегда умнечаешь?

0

105

GoSt' написал(а):

Деньги важнее секса — на них можно купить счастье

Респект чувак!

0

106

Bad Girl
:embarrest:

0

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Курилка! » Спорт!