Добро пожаловать на наш форум! "Рэп.Каста.Mig-Сlan"

Рэп. Каста.Mig-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Курилка! » Спорт!

Спорт!

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Кто нибудь смотрит бои в смешанном стиле? Я вчера пропустил бой Федора   Ямельяненко :/ Кто нибудь смотрел?

0

32

Diman
Не я не смотрю) а как это понять в смешанном стиле?

0

33

Kent
их еще называют "бои без правил". Там разрешено вести бой и в стойке (удары руками, ногами, коленями) и в партере (броски, болевые, удушающие). Перчатки намного меньше боксерских.

0

34

Diman
Да  бои в смешанном стиле это тема=) Но бой Федора Ямельяненко я тоже не смог посмотреть :(  :(

0

35

Очень сильно уважаю таких бойцов ,как Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров, это люди которые прославили российский стальной спорт!!!
Сам занимался боевыми искусствами, поэтому очень хорошо понимаю, что они делают не возможное!

0

36

Ну в принципе в драке так всегда и получается, помахаются и давай боротся, если конечно кто то кого то сразу не вырубит wacko   ... По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....

0

37

Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...

0

38

Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!

0

39

Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова... :)

0

40

У меня есть диск с уроками Тактарова, это впечатляет, он мог легко в горных условия бегать 4 часа с рюкзаком весом около 50 кг! Действительно сильный волей человек!

0

41

Есть ещё в Прайде Харитонов такой.... побеждает всех 2 проиграл...
Емельяненко младшему и ещё кому то не помню но бой смотрел...
Он даже Семми Шилда выиграл...воот. Выходит в прайде под Любе и в спецназовской форме...

0

42

Харитонов в последнем прайде выиграл америкоса, повис на нём и руку ломал,
пока судья ему руки не оторвал, а то бы америкос с открытым переломом домой поехал....

0

43

Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову,
зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт! :)

0

44

Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...

Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...

0

45

А кто знает, с какой стати у младшего Емельяненко звёзды на плечах?

0

46

Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!
Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом!

0

47

На спине Дева Мария с лицом дьявола!!! Ужасающе действует на соперников! diablo

Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...

Отредактировано $anya (2007-08-01 18:21:18)

0

48

Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, но у старшего огромный опыт
и динамика ударов в стойке, хотя как и у всех славян нос слабоват, часто разбивают :)

0

49

Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше,
наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???

0

50

Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе,
которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!

0

51

Да ты чо?????? А свиду такой скромный, такой безразличный ко всему...

Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет,
емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал,
а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....

0

52

Александр это не младший, это средний брат, есть еще Иван, он младший, но еще не выступает. А Харитонов дрался и с Александром и с Федором, Федор его некоторое время тренирова.

0

53

Диман, я гляжу ты прямо фанат :) Респект те -)

0

54

ну уж не фанат, просто перед боем коментатор обычно что то рассказывает. Раньше бокс смотрел, сейчас М1 и К1 смотрю.

0

55

$anya написал(а):

Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет,
емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал,
а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....

Я видел , тоже с начало приболдел от вида бойца с наколками ! Как говорится не суди по обвёртке !!!!

0

56

Diman написал(а):

Раньше бокс смотрел, сейчас М1 и К1 смотрю.

Ага я тоже, Pride и K-1 впечетляет :)

0

57

СЕКС-ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ СПОРТ... А Я ЛЮБЛЮ СЕКС! ВЫХОДИТ Я СПОРТСМЕН :)

0

58

KILL написал(а):

СЕКС-ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ СПОРТ...

В точку чувак!

0

59

KILL написал(а):

СЕКС-ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ СПОРТ...

А никто и не спорит!! :)

0

60

KILL
А камасутра, это экстримальный вид спорта! ;)

+1

Вы здесь » Рэп. Каста.Mig-Clan » Курилка! » Спорт!